Главная Новости Роббен указал на две ошибки - свою и арбитра

12 июля, 09:32

Роббен указал на две ошибки - свою и арбитра

Фото Getty Images
Фото Getty Images

Главный неудачник финала Чемпионата мира Арьен Роббен дал интервью после завершения матча.

"Решающий поединок мундиаля должен обслуживать арбитр мирового класса, - сразу перешел к критике Роббен. - Когда я второй раз выходил один на один, судья должен был остановить игру, дав штрафной и вторую желтую карточку Карлесу Пуйолю".

"Первое мое "свидание" с Касильясом - исключительно моя ошибка. Я должен был забивать. Не хватило спокойствия, стоило просто обыграть вратаря и забить гол", - завершил Арьен, финал которому теперь будет сниматься в страшных снах.

Команды

Нидерланды

Комментарии

13 июля, 15:09
уебб прогнал не свитнув,пуёль нарушая правила не дал робену забить, фол как мне 100% а желтую карточку я бы врятли дал,хотя и справедливо было бы дать!
13 июля, 14:09
Эт за что он игру останавливать должен был?!? Мяч остался у Роббена. Если б он забил (а не бездарно про...ал эпизод), то он бы ещё и благодарил бы Уэбба!!!
Нашёл, блин, виновного!
13 июля, 11:21
ошибки были . но в основном в пользу голландцев.
(я не фанат испанцев)
12 июля, 22:04
РОББЕН ПРАВ НА УСЕ ТЫСЯЧУ . АНГЛИЙСКИИЙ УЕББАН, СЦУКО ЗАВАЛИЛ ФИНАЛ ОДНОЗНАЧНО.
12 июля, 20:24
А удар в грудь,помните в первом тайме.Надо было оставлять еще тогда их в десятером.Робен лол.
12 июля, 18:36
Alex Fly
Ты укурок - тогда снять футболку, после забитого гола, по твоему тоже не желтая, или они это ради прикола делают - ты БАРАНЕССА, правила в футболе всегда одинаковые, что в финале что в отборе
Нидерландам сделали подарок, что они так долго играли одинацатером
12 июля, 16:52
Вы прикалываетесь или как !!!??? НИ ОДИН нормальный судья не удалит игрока в финале ЧМ за удар после свистка с офсайда...НИОДИН!!! это не грубое нарушение и оно ни на что не вляет чтобы показывать вторую жёлтую!!!! есть ритм игры который судья должен не портить своими карточками и свистком направо и налево!!! Поэто болелы Испании хватит делать вид что Голландцев пожалели...Испании сделали подарок, дав ей Чемпионство, начиная с матча Аргентина - Германия вплоть до гола забитый вчера в финале...
На арбитра не пеняй, он и так как мог пытался оставить тебя на поле!

Добавить Комментарий

Гости не могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, если Вы уже зарегистрированы.