Главная Новости Жуниньо: "Дунга - как Доменек"

05 июля, 18:13

Жуниньо: "Дунга - как Доменек"

фото brasileirao.blox.pl
фото brasileirao.blox.pl

Экс-игрок сборной Бразилии Жуниньо Паулиста считает, что главной причиной провала команды на ЧМ является ее тренер Карлос Дунга.

"Это была команда с изъянами, и виноват в этом исключительно Дунга", - считает Жуниньо. "Карлос любит конфликты, он живет ими. Его общение с футболистами было просто ужасным, слишком много негатива накопилось в стане сборной. Дунга поступил, как Доменек - он настроил против себя всех".

"К тому же, у нынешней сборной не было стиля, игроки действовали не на своих позициях. На чемпионате мира такое количество ошибок допускать нельзя - их не прощают", - заявил экс-партнер Дунги.

Команды

Бразилия

Комментарии

06 июля, 08:47
вапше-то высказаля не Паулиста, а Пернамбукано.
Дизинформаторы...
06 июля, 08:38
вот гаденыш))) про партнера нехорошо падла!
06 июля, 06:44
ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ?
СМОТРИ ОНЛАЙН МАТЧИ УКРАИНЫ,РОССИИ,АНГЛИИ,ИСПАНИИ,ИТАЛИИ,ГЕРМАНИИ,БРАЗИЛИИ
СМОТ
РИ МАТЧИ В ЗАПИСИ,ФУТБОЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ,ОБЗОР МАТЧЕЙ!
ЧИТАЙ НОВОСТИ,ПРЕССУ,ЗАДАВАЙ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ!
СМОТРИ СПОРТИВНЫЕ КАНАЛЫ РОССИЯ СПОРТ,ТРК ФУТБОЛ,РУБИН ТВ,ТЕННИС ТВ,КХЛ,UEROSPORT,UEROSPORT2,UEROSPORT NEWS
ЗАХОДИ--------> football-serv.at.ua
06 июля, 01:50
Всадил член ему взад исподтишка!
05 июля, 22:47
Тепер можна критикувати. Це найлегше. А глибокого аналізу нема. На мій погляд була прекрасна команда без явних зірок. Хоча, маючи такий вибір гравців, не треба бути ні Моуріньйо ні Дунгою а можна бути просто Васею щоб зклепати команду. Я би бразильцям порадив взяти корейського або японського тренера. В крайньому разі німця.
с Бразилии сделали какойто отстой!ето печально((
05 июля, 21:52
да, у бразилии не было стиля... точнее дунга пытался заставить их играть не в свой футбол (примерно та же было с ними в 1990 году)... но сравнивать его с доменеком... дунга ошибся, а доменек даже не ошибался - он вообще ничего не делал
05 июля, 20:50
А жуниньо все правильно сказал, Дунга тот еще интригант
05 июля, 20:32

vrman
05 июля, 20:07

То что Мело ошибся это такое, важно что ошибся Дунга, когда напрашивалась замена Мело, а он её во время не сделал и Мело удалился.

Все умны задним числом. А если бы Мело не по ногам двигал Роббена, а отдал такой же пасс как в первом тайме, когда забивал Робиньо?
Плюс мало кто вспоминает, что первый тайм с Голландией, Бразилия провела отменно и если бы были чуть поудачливее, то уже в первом решили бы исход игры

Про заднее число это ты зря заикнулся. Сюда на сайт мой коллега заходит, он может подтвердить как я горланил, что после второго гола голландцев, что нужно срочно менять Мело. Мело привёз себе 2 банки и стал сильно нервничать, нужно было его менять сразу же.
05 июля, 20:14
На тренера мітить стопудово
05 июля, 20:10
херню сказал этот Паулиста, любая команда может провалить отдельный матч.. но Дунга построил очень классную сборную, с великолепной защитой
05 июля, 20:07

То что Мело ошибся это такое, важно что ошибся Дунга, когда напрашивалась замена Мело, а он её во время не сделал и Мело удалился.

Все умны задним числом. А если бы Мело не по ногам двигал Роббена, а отдал такой же пасс как в первом тайме, когда забивал Робиньо?
Плюс мало кто вспоминает, что первый тайм с Голландией, Бразилия провела отменно и если бы были чуть поудачливее, то уже в первом решили бы исход игры.

Добавить Комментарий

Гости не могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, если Вы уже зарегистрированы.