Главная Новости Отпуск Липпи лишен покоя

01 июля, 15:35

Отпуск Липпи лишен покоя

Марчелло Липпи, Getty Images
Марчелло Липпи, Getty Images

Экс-наставнику сборной Италии не удалось скрыться от критики даже во время отпуска.

После ухода с поста главного тренера Скуадры Адзурры, Марчелло Липпи поднялся на борт своей яхты и отправился на острова Тосканы подальше от городских шума и суеты. Однако и там ему не удалось избежать гнева тиффози.

Пришвартовавшись в порту острова Эльба, 62-летний специалист решил посетить один из местных ресторанов. Но не успел дон Марчелло с комфортом разместиться в заведении, как его наградили градом ругательств, заставив позабыть о покое и отправиться обратно на яхту.

Команды

Италия

Комментарии

01 июля, 20:16
свиньи неблагодарные !!!!!!!!! забыли 2006 год !!!!!!!!!
01 июля, 18:24
ок. Отметим на карте этот город пометкой быдло
01 июля, 17:29
nania
01 июля, 17:18
А кто как не Липпи не взял Тотти и Кассано? Даже Сакки при всей своей нелюбви к Робби Баджо взял его на ЧМ. Это при том что тогда у Италии было полно игроков атаки высочайшего уровня. Сейчас же Липпи сам отказался от игрока этой позиции и при этом не подготовил команду к ЧМ (физически команда была мёртвой за исключением пары игроков)
01 июля, 17:26
nania
01 июля, 17:18
Ну давай так. Кто оставил лучшее и единственное нормальное впечатление в сборной на этом ЧМ сыграв один тайм? Как вообще можно ставить пару напов у котох нет скорости и при этом не нагружать их передачами? Тони мог бы выиграть борьбу у защитников но не Джила или Яквинта. Два: Росси (молод и будущее сборной плюс проблемы в атаке), Балотелли проблемы с характером но талант огромный, Тотти или Кассано при таких проблемах явно не помешали бы. Именно Липпи (тренер) виноват что не подготовил команду к ЧМ а надеялся на тех кого он знает. Если не виноват Липпи тогда ни Феррара ни Дзакк не виноваты в провале Юве и Леонардо не виноват что Милан не играл как команда и Моуриньо не приделах в победе Интера в ЛЧ
01 июля, 17:23
в Гондурасе ему место
01 июля, 17:20
Я ожидал неудачи но думал что Италия вылетит в 1/8 (как и в 1986). Думал что Липпи одумается и выпустит Квальяреллу со старта. Но Липпи 2010 меня разочаровал. Но теперь Пранделли будет легче и в этом плюс (а Пранделли очень талантливый тренер и Италия должна выйти в 1/2 на ЧЕ 2012 :))
01 июля, 17:18
да никого особо Липпи не гробил - гробить было некого :( Не та команда сейчас была, хоть все равно надеялись увидеть чудо, но.... Состав надо полностью пересматривать. И для такой сборной как Италия обязательно должен быть ЛИДЕР (желательно на так называемой в Серии А позиции "фантазиста")
01 июля, 17:17
Milan is the best
01 июля, 17:06
pelevin86
01 июля, 16:13
Как на Михайличенко гнали забыл? Это при том что Украина и не обязана обыгрывать Грецию. А Липпи создал победу в 2006 но и сам же создал позор в 2010 и никто и никогда не живёт прошлыми победами а больше всего в провале виноват именно Липпи за доверие к некоторым игрокам и игнор таких как Квальярелла, Росси, Бонуччи ... на старом багаже никто ещё не побеждал но так позорится Италия не имела права (минимум был вылет в плей-офф). Раз так игнорировал Квальяреллу тогда нужно было брать Кассано так как лидер нужен в любой команде (или Тотти, Тони также не помешали бы)
--------------------------
Одинаково правильно мыслим. Жаль тут очень многие этого не понимают.
01 июля, 17:13
Каннаваро уже давно не тот что был раньше но на ЧМ он сыграл лучше чем за Юве. Только как капитан он был говном
01 июля, 17:11
veon
01 июля, 17:05
Мяч то Италия забила (спорно не засчитали гол Квальяреллы). Но всё равно это не оправдание. Италия не имеет права пропускать даже 2 гола в таких матчах. Не хватило лидера. Раньше вытаскивал Италию лидер из группы но Липпи почему то доверял серой массе даже тогда когда нужно было рисковать. А когда одумался было поздно. Но Пранделли вернёт Италии чемпионских дух. Главное молодёжь подпускать. Я до сих пор не пойму как Липпи не взял Росси при всех проблемах в атаке и держал скоростного Квальяреллу на банке при проблеме в скорости атаки.
01 июля, 17:07
veon
01 июля, 17:05
Там вообще то ошибка Кьеллини. Если ты не заметил то именно Кьеллини играл левого-центрального и его вина в том голе намного большая чем Каннаваро.

Добавить Комментарий

Гости не могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, если Вы уже зарегистрированы.