Главная Новости Коммунисты предъявили ФИФА ультиматум

26 июня, 16:59

Коммунисты предъявили ФИФА ультиматум

фото Getty Images
фото Getty Images

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области в очередной раз выступили с открытым заявлением, в котором требуют от ФИФА переигровки всех матчей сборной КНДР на чемпионате мира.

"Продолжается беспредел империалистов на чемпионате мира по футболу в ЮАР. Теперь абсолютно ясно, что весь чемпионат от начала до конца был задуман для унижения народов третьего мира т.н. "золотым миллиардом". Одной из важнейших задач мировой закулисы на чемпионате является как можно больнее унизить КНДР, чтобы максимально дискредитировать товарища Ким Чен Ира и Трудовую партию Кореи накануне процедуры передачи власти согласно традициям, принятым в этой стране.

Когда коммунисты Петербурга разоблачили грязную игру спецслужб на чемпионате мира, многие не поверили нам, высмеивали нас, несправедливо называли ортодоксами.

Оппоненты приводят в пример матч между КНДР и Кот-д'Ивуаром как подтверждение объективности результатов команды народной Кореи на чемпионате. Правда же состоит в том, что игроки сборной КНДР, по-видимому, давно убиты в секретных тюрьмах ЦРУ в Африке.

Спектакль с Кот-д'Ивуаром был, как и матч с Португалией, проведен офицерами из Сеула для закрепления впечатления о слабости футболистов в КНДР. Горькая правда состоит в том, что США готовят нападение на Корейскую Народно-Демократическую Республику, и чемпионат мира по футболу, призванный быть праздником мира и дружбы народов, стал на деле лишь пристяжным ремнем агрессии.

В понедельник, 28 июня, истекает ультиматум, выдвинутый коммунистами Петербурга ФИФА. Если федерация не выполнит условий КП и не проведет расследования происходящего на чемпионате, а также переигровки всех матчей с участием новой живой команды из КНДР, не пропустит в плей-офф команду Южно-Африканской республики, мы начнем бороться с чемпионатом мира как крупнейшей международной провокацией против освободившихся от колониализма стран. Подготовительные мероприятия уже начаты Центральным комитетом нашей Ленинской партии", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте организации.

Источник:
Коммунисты Петербурга и Ленобласти

Комментарии

29 июня, 21:24
Да там весь сайт читать надо! Ребята отрываются на полную! За умение так стебаться Петросян правую руку бы отдал! В общем, КПЛО прекрасна - как и всегда!
29 июня, 21:24
Трололололо)) Пацталом))))

"Южнокорейские ищейки под руководством зеленых беретов ЦРУ стреляли в товарища Хонг Енг Чо, но лучший боец Ким Чен Ира маневрировал между пулями, как народный герой древней Кореи предшественник чучхе Хон Гиль Дон."

Я не могу успокоиться)))) ПХАХАХАХАХАХАХА)))))
29 июня, 20:22
как всегда на высоте)))
28 июня, 11:39
надо сдать их на опыты, здравые люди такое не могут изъявлять ))))
27 июня, 12:14
Може це Мартіросян з Камеді клаба написав,а всі повелись...)))
27 июня, 00:11
нє, ну я, звісно, знала, шо камуняки - йолопи)
але ТАКОГО не чекала навіть від них!!!
це ж треба наговорити з три мішка такої маячні, що докупи не в*яжеться!!
повеселили)))))
26 июня, 23:40
не он, а она - реклама!
26 июня, 23:40
Ох и клиника. Интересно, Лучано Спалетти по их такому же "требованию" уже отдал свою зарплату коммунистам? :) Кажется кто-то уже не знает чем себе рекламу делать. Могу подсказать: в шоу-бизнесе он делается задницей :)
26 июня, 22:58
они такие же коммунисты как я заратустра чуваки назвались коммунисты питера шоб поорать а люди ведутся наверняка малолетки благо инет позволяет быть и ким чен иром и мао дзедуном и дзюгановым...
26 июня, 22:35
ахаххаха... коммунисты повеселили))) такое вот правило страной порядка 70 лет... вот почему мы так отстаем от Европы и США.
26 июня, 22:28
забойный план)))
интересно, у них прямые поставки из Голландии?)))
26 июня, 22:25
идиотизм...
26 июня, 22:24
хах
напугали
с утюгом на паравоз)

типа бабушки и дедушки с красными флагами на матчах сидеть и кричать ЧМ гав*о!
26 июня, 22:20
мда, то вже навіть не смішно... плакати хочеться. чому ще досі комуністів не заборонили?
26 июня, 22:14
Пля, поржал)
26 июня, 22:05
Знайомі браткі!! Реально, у народу кришу знесло.....
Вони ще не таке віджигали...
26 июня, 21:25
маразм крепчал...
26 июня, 21:14
придурками мир богат.
26 июня, 21:10
Мы поручим Марио Балотелли продавать у Гостиного двора партийную прессу , расклеивать ночами листовки и гордо носить красный флаг на первомайских демонстрациях.
Балотелли сможет учить высокопрофессиональной игре в футбол пионеров и октябрят! Если проявит себя, получит значок с серпом и молотом!
Коммунисты убеждены: товарищ Балотелли покажет себя настоящим другом нашей страны , и петербуржцы полюбят его всей душой.

26 июня, 21:08
Кровaвая Гэбня
26 июня, 20:54
КамБэк
26 июня, 20:49
Кровaвая Гэбня
26 июня, 20:38

Ты всё же погугли в инете о 1917 году,очень плохо знаешь предмет дискуссии.
--------------
не идеально, но что-то еще помню, ну раз ты кончал школу при СССР, вас там наверно eбали по этой теме довольна сильно

Не то слово.
Одна из причин за что я ненавижу коммуняк и лично товарища Бланка.

Добавить Комментарий

Гости не могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, если Вы уже зарегистрированы.