Главная Новости Итальянская пресса: "Disastro Italia, addio al Mondiale"

25 июня, 14:34

Итальянская пресса: "Disastro Italia, addio al Mondiale"

:-! фото Getty Images
:-! фото Getty Images

Предлагаем Вашему вниманию обзор итальянских СМИ, посвященный вчерашнему поражению от Словакии.

"В нашей игре как следует не функционировало ничего. Игроки не хотели бороться. Липпи обещал, что футболисты готовы к плей-офф и будут побеждать, но на деле все получилось совершенно наоборот. Скуадра Адзурра сыграла катастрофически", - пишет Gazzetta.

Атакующее трио Пепе-Ди Натале-Яквинта и отказ от персонального опекуна Хамшика журналисты издания называют главной ошибкой Марчелло Липпи. Акулам пера также непонятны глупые ошибки Де Росси и Монтоливо, из-за которых итальянцы пропускали, и неготовность Гаттузо и Кришито к соревнованиям такого уровня. А вот Квальярелла, по мнению Gazzetta, должен был играть больше.

Corriere della Serra под заголовком  "Disastro Italia, addio al Mondiale" поддают нещадной критике тактические решения Липпи, катастрофическую среднюю линию и невероятно слабую игру Де Росси.

"Каким образом игроки вроде Кьеллини и Каннаваро не могут справиться с одним-единственным медленным Виттеком? Налицо деконцентрация и неподготовленность. Липпи думал, что все образуется само собой, но без хорошей работы нет и результата. Поздравляем!", - иронично ухмыляются писаки издания.

La Repubblica же вообще назвала сегодняшнюю сборную худшей за последние полсотни лет. "Это конец поколения иллюзий. У нас в команде собрались не обремененные талантом игроки без сердца и мечты. За три матча мы нанесли лишь восемь ударов по воротам", - пишет La Repubblica.

В качестве иллюстраций чаще всего выбиралась фотография капитана Скуадры Адзурры Фабио Каннаваро. Фабио успел зарисоваться на первой полосе Gazzette dello Sport под заголовком "Домой с позором" и Corriere dello Sport под словами "Италия, какой позор! Последнее место в группе".

Туринская газета Tuttosport считает синьора Липпи виновником позорного выступления. "Липпи, это твоя вина", - уверяет издание.

Комментарии

25 июня, 21:55
не знаю кого надо было брать. но столько старых пердунов - явно перебор!
25 июня, 20:29
Ліппі дуже понадіявся на переможний склад 2006 року, і помилився. Виліт Франції, Італії - це закономірність, оскільки тренери неспроможні уловлювати модерні віяння!
25 июня, 20:28
Должно было пройти целых 4 года прежде чем весь мир узнал, что та победа над Францией и вообще игра Италии было просто случайностью, что они (макаронники) с успехом доказали на этом чемпионате. Они должны еще были сказать спасибо за такую группу, была бы там команда по серьезней, с такой игрой италии могли еще и очень хорошо отхватить.
25 июня, 19:52
internet-piar.com.ua
25 июня, 15:19
они меня лично не удивили и на ЧМ-2010! Да, стали чемпионами, но в ирге ничего величественного я не увидел. Просто хорошая и дисциплинированная команда была. Такими же были и Французы, Немцы, Португальцы и Аргентинцы.
А если бы арбитр не купился не симуляция Гроссо в 1/8 против Австралии?????........
_____________________-
Австралия тогда достойна была идти дальше... Видука так зажигал...ээх, жаль.
25 июня, 16:56
Липпи это твоя вина...это не только вина липи а вина зазвездившихся итальяшек... как говорится финита ля комедиа
25 июня, 16:45
Заходьте на сайт footballitv.at.ua
25 июня, 16:45
Читать Чужие Sмsки Онлайн. Реально рабочая программа. >>> sms-shpion.blogspot[точка]com
25 июня, 16:26
Вот интересно как бы выступила Италия, если бы в ЮАР оказались эти старые, или никому не нужные, или явно не в форме к соревнованию такого уровня - Индзаги, Дель Пьеро, Тотти, Борьелло, Тони. А если бы Пирло и Квальярелла все-таки вышли в старте...
25 июня, 16:22
Это 100% хит!!!!!!!!!!!
25 июня, 16:22
Ахаха, только что в "Африканських пристрастях" была жесткая немецкая песня: "лиш бы не Италия"! Ктот слышал?
25 июня, 16:21
"Липпи, это твоя вина"
---------------
При всем уважении к заслугам Липпи, это правда.

Добавить Комментарий

Гости не могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, если Вы уже зарегистрированы.