Главная Новости Трое французских сборников были против забастовки

23 июня, 19:09

Трое французских сборников были против забастовки

Юго Льорис, Getty Images
Юго Льорис, Getty Images

Как сообщает издание Le Nouvel Observateur, Бакари Санья, Юго Льорис и Йоанн Гуркюфф были против бойкота тренировки в воскресенье.

Напомним, многие футболисты сборной были недовольны решением тренера Раймона Доменека исключить из команды "нахамившего" ему Николя Анелька. В знак протеста они проигнорировали воскресную тренировку, но, как оказалось, не все поддержали эту идею.

Уже в автобусе Санья, Льорис и Гуркюфф заявили, что хотят тренироваться, и все едва не закончилось дракой с инициаторами забастовки - ими якобы были Франк Рибери, Патрис Эвра и Эрик Абидаль.

В последнем матче группового этапа Франция уже без Анелька, Эвра и Абидаля уступила ЮАР и покинула турнир. Эвра после поединка заявил, что соберет пресс-конференцию и расскажет во всех подробностях, что же происходило в стане сборной на самом деле.

Команды

Франция

Комментарии

24 июня, 14:28
Вы идиоты, тут речь не о цвете кожи, тут речь о беженцах - Рибери не француз, его родители полюбому всякие "шныри"-беженцы с какого-нибудь 13 района, проблема именно в том что всякие уебки с гетто взяли контроль над сборной , и забыли в чей стране они находятся
24 июня, 10:03
Хоча катюзі по заслузі. За Ірландію
24 июня, 09:57
Проблема не у відносинах чорних з білими, а у рівні Доменека як тренера значно нижчому, ніж рівень і претензії гравців.
24 июня, 09:52
А "разогнать звездунов" - це не вихід. Вони ж хороші гравці, можуть і, я думаю хочуть, грати. Треба НОРМАЛЬНОГО тренера - от і весь вихід із ситуації.
24 июня, 09:51
А про Рибери вобще молчу...чистый НЕГР!
24 июня, 09:50
ВиталикЛуганск

Ага, особенно Анри похож на африканца.
24 июня, 09:48
Не знаю, що там сталось в збірній, але ці сварки, бійки - це вже наслідок. Команда грала погано весь відбір!!! І почалось це при Доменеку, і він обирав склад на чемпіонат. При Жаке, Лемері теж було повно зірок, навіть більше, ніж зараз і що? Грали і перемагали, а не били один одному морди.
Винен ОДНОЗНАЧНО головний тренер (Доменек), який довів команду до такого стану, він обирав саме ЦИХ гравців і він за все відповідальний. А права Рібері, Евра і Ко качають я думаю не зпроста. Евра дуже сильно виступає в МЮ, чи Абідаль бє комусь морду в Барсі та й з Анелька наприклад Венгер чудово справлявся? Якщо не підходить футболіст, не треба було тренеру його викликати, от і все.
24 июня, 09:34
и вобе разогнать всех звездунов уже сейчас и растить молодежь
24 июня, 09:34

Ты такой знаток футбола как моя бабка)))))Платини,Анри и Копа родились во Франции.
_____
Как будто национальность определяется местом рождения. Тоже мне знаток.
24 июня, 09:32
о....говнорасисты повылазили...читайте по слогам...основные зачинщики ими якобы были Франк !!Рибери!!, Патрис Эвра и Эрик Абидаль...рассовый вопрсо тут не стоит...прост зазвезделись...блохина им нужно

24 июня, 09:17
Нечего сетовать на негров. Раймонд Копа - поляк, Мишель Платини - итальянец, Зинедин Зидан - Алжир, Анри - острова. Нужно уметь собрать гениев...
=================================================
=
Ты такой знаток футбола как моя бабка)))))Платини,Анри и Копа родились во Франции...

Добавить Комментарий

Гости не могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, если Вы уже зарегистрированы.