Главная Новости Бразилия уверенно бьет ивуарийцев

20 июня, 23:18

Бразилия уверенно бьет ивуарийцев

Фото Getty Images
Фото Getty Images

Команда Дунги одержала вторую победу на этом мировом первенстве. Пентакемпеоны - одни из немногих фаворитов, оправдывающих надежды в ЮАР.

Те, кто хоть раз видел в действии сборную Бразилии Дунги, не мог ожидать от этого матча увлекательного зрелища. Те, кто хоть раз видел игру любой команды Свена Йорана Эрикссон, не мог ожидать от этого матча увлекательного зрелища. Это только в математике минус на минус дает плюс, а в футболе такие два минуса ничего позитивного не предвещают. Поэтому нечего разочаровываться увиденным.

Ответ на главный вопрос накануне матч был положительным, то есть Дидье Дрогба вышел в стартовом составе, несмотря на свой недавний перелом руки. Впрочем, только после второго пропущенного мяча капитан и лидер ивуарийцев напомнил о себе, когда пробил головой после навеса Диндана. К слову, это был единственный момент Кот д'Ивуара за матч, а обыграть при такой активности в атаке настолько прагматичную сборную Бразилии просто невозможно.

Сами пентакампеоны не только в обороне и в центре поля пытались играть спокойно и хладнокровно, но и в атаке были просто само совершенство прагматизма. Элано на 63-й минуте забил третий мяч в поединке четвертым ударом бразильцев в створ за ворот, за несколько десятков секунд до этого Кака заставил вступать в игру Бубакара Барри, это был единственный удар в площадь ворот, который не завершился голом для подопечных Дунги. Несмотря на большое количество голов, эта команда мало напоминает привычную сборную Бразилии. Однако Луис Фабиано после гола четко показал камере шесть пальцев, что подтверждает огромное желание команды выиграть шестой титул в истории.

Этот поединок напоминал встречу бразильцев с КНДР в первом туре, только теперь пентакампеонам удалось найти пробоину в обороне соперника уже в первом тайме. Кака с Луисом Фабиано разыграли просто шикарную комбинацию, первый вывел форварда один на один с голкипером, а тот мощным выстрелом под перекладину не оставил никаких шансов голкиперу. Больше ни одна из команд в первом тайме голевых моментов не смогла создать.

Пропущенный мяч заставлял сборную Кот д'Ивуара идти вперед, ведь учитывая календарь шансы на выход в плей-офф команды значительно уменьшались. В перерыве Эрикссон наверняка некоторые изменения мог потребовать, но вот в чем парадокс: впереди у Слонов ничего не получалось, а в атаке все чаще стали появляться свободные зоны. Второй гол случился достаточно быстро и стал индивидуальной наградой Луиса Фабиано, который после длинной передачи разобрался с тремя защитниками и пробил Барри. Все бы ничего, да вот только начинался этот проход с игры рукой в исполнении нападающего бразильцев...

Не стали действовать раскованнее в атаке ивуарийцы и после этого гола (разве только вышеупомянутый шанс Дрогба можно вспомнить), зато Бразилия стала проводить свои острые контратаки, одна из которых завершился еще одним голом. Кака снова отдал отменную передачу, Элано выскочил из-за спины Тьене и без проблем закатил мяч в сетку. Вот так на ровном месте Кот д'Ивуар при достаточно надежной игре пропустил целых три мяча за чуть больше часа. Реализация просто убийственная.

Впрочем, не обошлось и без традиционного гола в свои ворота для Бразилии. Как и против КНДР, он уже никакого важного значения не имел, и здесь больше следует говорить не об ошибках обороне, а о потере концентрации. Яя Туре мягко набросил в штрафную, Дрогба головой без сопротивления отправил мяч в сетку. Хотя все равно вряд ли Дунга будет доволен такой игрой своей команды в последние минуты встреч, в дальнейшем это может иметь большие последствия. Как и то, что произошло с Кака уже за несколько минут до свистка, когда он стал нервничать и дважды в неигровых ситуациях толкал Кадера Кейта.

Эта победа, разумеется, сделала Бразилию вторым участником плей-офф

Игорь Бойко, Football.ua

Бразилия - Кот д'Ивуар 3:1
Голы: Фабиано, 25, 51, Элано, 63 - Дрогба, 79

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Жуан, Мело, Бастос, Элано (Д. Алвеш, 67), Ж. Силва, Фабиано, Кака, Робиньо (Рамирес, 90+3)

Кот д'Ивуар: Барри, Коло Туре, Зокора, Калу (Кейта, 68), Тиоте, Дрогба, Диндан (Гервиньо, 54), Тьене, Яя Туре, Демель, Эбуэ (Ромарик, 72)

Предупреждения: Кака - Тьене, Кейта, Тиоте
Удаление: Кака, 88

Комментарии

21 июня, 14:18
норм был баскетбол от Фабиано
21 июня, 14:17
babusya31
21 июня, 13:53
славик шустер четырех глазое чучело

так ICTV смотрии не пиз.ди
21 июня, 13:53
славик шустер четырех глазое чучело
21 июня, 13:53
славик шустер петух
21 июня, 13:52
славик шустер уебанец
21 июня, 13:51
срявик шустер полный [censored] бало
21 июня, 11:46
KAkA был удальон справедливо!
21 июня, 11:15
Команды, которые 100% будут в полфинале: Аргентина, Голандия, возможно Германия, если не встретится в 1\4 с Аргентиной. Еще есть вариант ,если Герания попадет на АНглию, может Англия пройти .Т,е. очень многое зависит от того , на кого попадет Германия. Это не значит что она главный фаворит.
21 июня, 11:10
ЗАЧЕМ тот нигер симулировал? Кака дали красную, а это значит, что Бразилия будет играть с Португалией без КАКА, и у Португалии шансов зацепиться за очки в матче с Бразилией возрастают, да ещё и Елано травмировали, короче Бразилия:Португалия 1-1, и ивуарийцы курят слоновый памёт.
21 июня, 11:09
ExileDaniel
21 июня, 10:43
"Как и то, что произошло с Кака уже за несколько минут до свистка, когда он стал нервничать и дважды в неигровых ситуациях толкал Кадера Кейта."

А чего это ему нервничать при 3-1 на 88 минуте? оО Лол. Он вообще не нарушал правила. Рефлекторно подставил локоть в сторону бежавшего прямо на него игрока.
да это точно, нервничать, когда твоя команда легко побеждает. Причем за столько лет не видел чтоб Кака хоть когдато нервничал. Бывали такие матчи, когда он просто смирился с проигрышем, но никогда никого не бил по ногам. Вобще в сборной Бразилии и в Реале нет менее грубого игрока чем Кака. Даже у Сезара и Касильяса болььше фолов:) Даже когда ему пкоазали красную, он просто проржал с тупости судьи и ушел.
21 июня, 11:04
Робиньо за весь матч только и запомнился, что в камеру чтото кричал после гола(на фото какраз :)) больше вобще его ен видел на поле. ЛУСИО больше обострял чем он:)
21 июня, 10:57
o-footballe.pp.ua ЭТО НОВЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ САЙТ КОТОРЫЙ БЫЛ НЕДАВНО ОТКРЫТ!!! ЗАХОИДТЕ НА САЙТ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ СМОТРИТЕ ФУТБОЛ И ОБЩАЙТЕСЬ В УДОБНОМ ЧАТЕ!!!

ТАКЖЕ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ НАШ САЙТ ПРОВОДИТ КОНКУРС ПОБЕДИТЕЛИ КОТОРОГО ПОЛУЧАТ ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ ЗАХОДИТЕ И РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ НА o-footballe.pp.ua ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ!!

В НАШУ КОМАНДУ НЕХВАТАЕТ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ РАБОТЫ, ИЩЕМ ЛЮДЕЙ ЖАЛЕЮЩИХ РАБОТАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ o-footballe.pp.ua/forum/8-17-1
21 июня, 10:43
"Как и то, что произошло с Кака уже за несколько минут до свистка, когда он стал нервничать и дважды в неигровых ситуациях толкал Кадера Кейта."

А чего это ему нервничать при 3-1 на 88 минуте? оО Лол. Он вообще не нарушал правила. Рефлекторно подставил локоть в сторону бежавшего прямо на него игрока.
21 июня, 10:23
Супер матч.Спокойно,на классе раскатывали оборону ивуарийцев.Голы очень понравились(какой пас Кака выдал,когда Элано забивал третий мяч!),хотя второй гол защитывать конечно нельзя было.

Вот примерно такую игру хотелось увидеть в первом туре в исполнении сборной Испании...Надеюсь,хоть у Гондураса сегодня уверенно выиграют.
21 июня, 08:59
Суддя - ЛОХ!!!
21 июня, 08:59
да эриксон не доработал
21 июня, 08:55
надо было сначала матча фриканцам также плотно и жестко играть в обороне...вон так играли с португалией и не пропустили, а с Бразилией только в последние пол часа так играли,в которые и гол забили...заметьте что Бразилия после этого ни одного момента не создала...ну и конечно две руки у Фабиано это нечто...и судья видел,че ж он так улыбался?
21 июня, 08:31
Очень удивлен игре Бразилии, приятно удивлен. Теперь вижу-ошибался, но с другой стороны не было пока у них нормальной европейской каманды. Интересно было-бы посмотреть против тех же швейцарцев, тогда можно будет сделать вывод полностью. Хотя все южноамериканские команды радуют своей игрой. Ну как будет дело - время покажет.
21 июня, 08:31
кто смотрел матч, тот понимает что если карточку получил кака, то у ивуарийцев их должнго было быть как минимум 2
21 июня, 08:28
где та прочность.посмотрим кады они будут играть с жесткой командой типа немцев.я не считаю зту победу уверенной.еслиб не второй смешной гол...обидели весь континент
21 июня, 07:13
Бразилия играет с большим запасом прочности. Вот пропустит первой в 1/8 , тогда посмотрим, как они в открытый футбол заиграют. Рука у Фабиано была дважды! Даже судья иронически улыбался и показывал Фабиано на плечо - мол, смотри, я вижу, что ты руками сыграл, но уж больно твой гол хорош! Грех такой не защитать, оставить его в истории Чемпионатов мира... Так что 2-й гол целиком на совести судьи. Если бы еще и дивуары так руками сыграли по мячу, то баскетбол какой то вышел бы)
21 июня, 04:43
ну ничо, я думаю Говно даже рад этой кароточке)

Добавить Комментарий

Гости не могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, если Вы уже зарегистрированы.