Главная Новости КНДР: где четыре игрока?

18 июня, 11:43

КНДР: где четыре игрока?

Фото Getty Images
Фото Getty Images

Сегодня на официальной пресс-конференции представителям Северной Кореи придется отрапортовать за свой количественный состав.

Дело в том, что на матче с Бразилией, который состоялся во вторник, в заявке КНДР без уважительной причины отсутствовало четыре футболиста.

Квартета дезертиров не оказалось в заявке в день игры. Это голкипер Ким Мьонг Вон, полузащитники Ким Кьонг Ил и Пак Сунг Хок, а также форвард Ан Чол Хок.

Можно сколько угодно восхищаться патриотизмом сборной КНДР, а жить в подобных условиях хочет далеко не каждый... Впрочем, дождемся официальной информации.

Следующую игру на турнире Северная Корея проведет в понедельник против Португалии.

Команды

КНДР

Комментарии

18 июня, 19:13
игроки КНДР могли попросить политического убежища в одном из находящихся в ЮАР иностранных посольств.
------------------------------------------------
-----
это будет перед заключительным туром
18 июня, 15:39
Игроки нашлись: Четыре игрока сборной КНДР по футболу, которые числились пропавшими на чемпионате мира в ЮАР, нашлись и находятся в команде. По информации ИТАР-ТАСС, начало слухам об их исчезновении положила техническая ошибка.

В официальном списке команды КНДР отсутствовали имена четырех игроков сборной — нападающего Ан Чхоль Хека, вратаря Ким Мен Вона, полузащитников Ким Ген Иля и Пак Сон Хека. Первоначально руководство северокорейской сборной представило полный список из 23 игроков на этот матч, однако в день игры сократило список до 19. В ходе проверки все игроки оказались на месте.

В этом нет никакой драмы и это в действительности всего лишь человеческая ошибка, ответил представитель ФИФА Гордон Уотсон на вопрос о том, что игроки КНДР могли попросить политического убежища в одном из находящихся в ЮАР иностранных посольств.
18 июня, 15:20
предатели идей чучхе. Ким Чен Ир покарает неверных!
18 июня, 14:59
Белые покидают ЮАР: популяция африканеров снизилась с 13 до 10%. А вы хотели бы жить в стране, 40% населения которой неграмотны, а 25% заражены вирусом СПИДа? Мы проезжали окраины «чёрных городов». Нагромождения ржавых жестяных коробок, развешанное бельё. На земле на корточках сидят люди — то ли пьяные, то ли наркоманы. А все мало-мальски приличные дома окружены высокими заборами и опутаны колючей проволокой. Как во время войны..
18 июня, 14:58
„Политику раздельного проживания белых и цветных отменили десять лет назад. И сейчас даже в Претории, относительно благополучной столице ЮАР, нет ни одного дома, офиса или магазина, который не был бы обнесен высоким забором. В Йоханнесбурге вероятность погибнуть от пули или от ножа чернокожих бандитов в восемь раз выше, чем в Детройте, который слывёт самым опасным городом Северной Америки. Грабители останавливают и угоняют автомобили, совершают налеты на жилые дома и офисы. Людей, как правило, убивают — чтобы не успели вызвать полицию, пока награбленное не будет доставлено в так называемые «чёрные города», куда полиция не суётся.

Добавить Комментарий

Гости не могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, если Вы уже зарегистрированы.